Министр юстиции положительно оценил работу Гослужбы исполнения наказаний в 2017 году

Сегодня в актовом зале Государственной службы исполнения наказаний МЮ ПМР прошло совещание личного состава, на котором подвели итоги оперативно-служебной деятельности  учреждений и подразделений  за прошлый год и поставили задачи на 2018 год.
На совещании присутствовал Министр юстиции ПМР А.А.Шевченко.
Выступающие с докладами руководители учреждений и подразделений ГСИН МЮ ПМР осветили основные вопросы, в частности, касающиеся оперативно-режимной деятельности, вопросы коммунально-бытового обеспечения в подразделениях. Особое внимание на совещании было уделено вопросам по комплектованию учреждения кадрами, порядке проведения воспитательной работы с личным составом.
Итоги совещания подвел Первый заместитель министра-начальник ГСИН МЮ ПМР полковник юстиции Ищенко В.С. Он обратил особое внимание на работу оперативно-режимной службы, «от нее во многом зависит вся обстановка в местах лишения свободы и в целом системы»,-сказал В.С.Ищенко  и поблагодарил личный состав за слаженную работу в уходящем году, пожелал всему личному составу крепкого здоровья и оптимизма, призвал всех объединиться для более эффективного выполнения сложных задач в предстоящем году.
Обращаясь к личному составу, министр юстиции А.А.Шевченко обратил внимание на «усиление персональной ответственности каждого сотрудника» при выполнении своих служебных обязанностей». В целом работу ГСИН МЮ ПМР министр оценил как удовлетворительную и пожелал «не останавливаться на достигнутых результатах и повышать эффективность деятельности службы»
В завершение министр отметил сотрудников, отделы и учреждения достигшие высоких результатов в служебной деятельности. Им были вручены переходящие вымпелы.