В УИН-2 ГСИН МЮ ПМР прошла военизированная эстафета.

9 сентября в УИН-2 ГСИН МЮ ПМР прошла военизированная эстафета среди личного состава, посвященная 31-й годовщине образования ПМР. Мероприятие организовано с целью создания условий для сохранения и укрепления здоровья личного состава, закрепления и отработки военно-прикладных навыков, повышения спортивного мастерства его участников.
В эстафете приняли участие четыре команды, в состав которых вошли трое мужчин и одна женщина.
Открывая соревнования заместитель начальника УИН-2 по работе с личным составом-начальник отдела воспитательной работы подполковник юстиции Халюк А.В. поприветствовал участников, поздравил с годовщиной образования Республики и пожелал здоровья, благополучия, успехов в служебной деятельности и высоких достижений в спорте.  
После напоминания мер безопасности, участники приступили к преодолению этапов эстафеты. На первом этапе спортсмен с оружием пробегал дистанцию, затем выполнял разборку и сборку оружия и возвращался на исходную позицию. После этого второй участник преодолевал установленную дистанцию с ящиком с боеприпасами. После возвращения второго участника, третий участник, одев противогаз с оружием в руках пробегал заданную дистанцию. Замыкали эстафету женщины, пробежав заданное расстояние с оружием в руках.
Дух соперничества, спортивный азарт, жажда победы – все это слилось воедино на спортивной площадке. Никто не хотел уступать, каждая команда старалась доказать, что она лучшая. Однако, как в любых соревнованиях, есть победители. Третье место заняла команда отдела тылового обеспечения, второе место у команды отдела воспитательной работы И победителем эстафеты стала команда оперативного отдела.Победители и призеры награждены грамотами.
Подводя итоги эстафеты начальник УИН-2 ГСИН МЮ ПМР подполковник юстиции Лепко И.В. поблагодарил всех участников соревнования и отметил, что военная эстафета подарила участникам и болельщикам хорошее настроение, дружеское общение, заряд бодрости, массу положительных эмоций, а главное – здоровье и уверенность в собственных силах.