В ЛТП УМПиСР ГСИН МЮ ПМР прошли соревнования среди лиц, проходящих лечение.

В рамках мероприятий, посвященных 30-й годовщине со Дня образования Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики на Мужском и Женском участках ЛТП УМПиСР прошли спортивные состязания среди лиц, содержащихся в ЛТП.
21 июля на Мужском участке ЛТП состоялся турнир по волейболу, в котором участвовало 12 человек из числа лиц, проходящих лечение от алкоголизма. Перед проведением соревнований начальниками отрядов  мужского участка ЛТП УМПиСР ГСИН МЮ ПМР капитаном юстиции Канским В.В. и старшим лейтенантом юстиции Ботезату А.В. был проведен инструктаж по технике безопасности. Игра проводилась из трех партий до 15 очков. После победы поочередно в первых двух партиях стало ясно, что в третьей, решающей партии команды приложат все усилии, чтобы одержать победу в игре. И все же, приложив максимальные усилия, со счетом 12:15, выиграла команда отряда № 2. Завершилось мероприятие вручением грамоты капитану победившей команды.
22 июля на Женском участке ЛТП среди лиц, проходящих лечение от алкоголизма, были проведены соревнования по шашкам и прыжкам через скакалку, в которых приняли участие 8 женщин. Перед проведением соревнования майор юстиции Чебручан С.М. напомнила участницам, что соревнования приурочены к 30-й годовщине со Дня образования Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики, после чего был проведен инструктаж по технике безопасности. В соревнованиях по прыжкам через скакалку победу одержала больная Т. Соревнования по шашкам также проводились согласно действующим официальным правилам по круговой системе. Победительницу определили по наибольшему количеству набранных очков в индивидуальном зачете – ею стала больная М.  По завершении спортивных мероприятий победители были поощрены правами начальника Женского участка ЛТП, а все участницы соревнований получили сладкие призы.