В Конвойном батальоне ВВ МЮ ПМР подвели итоги за первое полугодие 2021 года.

В Конвойном батальоне внутренних войск Министерства юстиции ПМР состоялось совещание на котором подвели итоги служебно-боевой деятельности личности состава в первом полугодии 2021 года. Дать оценку боевой подготовки военнослужащих батальона прибыл начальник Штаба и дежурной части ГСИН МЮ ПМР подполковник юстиции Кудлаенко С.П.
Заместитель командира батальона по работе с личным составом подполковник Стецюк И.Б. отметил, что воспитательная работа была направлена на укрепление воинской дисциплины и успешное выполнение основных задач, среди которых подготовка военнослужащих к несению боевой и внутренней службы, патриотическое и нравственное  воспитание личного состава, проведение культурно-массовой и спортивной работы. Ведется работа по профилактике грубых нарушений воинской дисциплины.
Заместитель командира батальона по тылу и вооружению подполковник Чебручан Д.А. отметил о проведенной работе, направленной на улучшение быта военнослужащих, а также эксплуатации, хранения техники и вооружения.
Подводя итоги временно исполняющий должность командира батальона майор Саранча Е.В. дал объективную оценку каждому подразделению батальона и каждому командиру по итогам служебно-боевой деятельности за прошедший период, а также довел до подчиненных приоритеты и основные задачи на второе полугодие 2021 года.
Начальник штаба и дежурной части ГСИН МЮ ПМР подполковник юстиции Кудлаенко С.П. акцентировал внимание командования на поддержание служебной дисциплины личного состава, соблюдения правил ношения форменной одежды. Подполковник юстиции Кудлаенко С.П. призвал командование батальона уделять большее внимание профессиональной и физической подготовке военнослужащих. «Благодарю личный состав батальона за службу, желаю успехов в закреплении и приумножении достигнутых результатов, а также достойно представить парадный расчет Министерства юстиции ПМР на военном параде в ознаменование 31-ой годовщины со дня образования Приднестровской Молдавской Республики», - сказал подполковник юстиции Кудлаенко С.П. и пожелал здоровья всем военнослужащим и их родным.
В торжественной обстановке ВрИД командира батальона майор Саранча Е.В. за достигнутые высокие показатели вручил почетные грамоты отличившимся военнослужащим, а также благодарственные письма их родителям.