ТЕНДЕР НА ЗАКУПКУ МЯГКОГО ИНВЕНТАРЯ И ОБМУНДИРОВАНИЯ

Межведомственная комиссия по проведению тендеров на закупку мягкого инвентаря, обмундирования и горюче-смазочных материалов для нужд силовых министерств и ведомств Приднестровской Молдавской Республики проводит повторный тендер для Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики:
 
а) на закупку мягкого инвентаря и обмундирования по следующим позициям:
    1. туфли женские черного цвета на танкетке, из высокосортной цельной натуральной кожи, подкладка из натуральной подкладочной кожи, подошва формованная из полиуретана, литьевой метод крепления в количестве 400 пар;
    2. берет шерстяной (оливкового цвета) бесшовный из фетра шерстяного натурального в количестве 5 шт.;
    3. берет шерстяной (крапового цвета) бесшовный из фетра шерстяного натурального в количестве 5 шт.;
    4. нарукавный знак (шеврон) («ГСИН МЮ ПМР») вышитый в количестве 2 000 шт.;
    5. нарукавный знак (шеврон) («КБ ВВ МЮ ПМР») вышитый в количестве 250 шт.;
    6. нашивка «ГСИН МЮ ПМР» вышитая в количестве 2 400 шт.;
    7. тулуп армейский постовой в количестве 5 шт.
 
Условия и срок поставки предмета тендера: доставка транспортом поставщика на склад Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики. Транспортные расходы осуществляются за счёт поставщика.
 
Условия и порядок оплаты: оплата за поставленный товар производится путём перечисления денежных средств на счёт поставщика по мере финансирования расходов в течение финансового года. Возможна предоплата в размере 25% от общей суммы договора.
 
Заявки на участие в тендере принимаются по адресу: г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45, в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до её вскрытия с сопроводительным письмом, а также на электронный адрес tender.mkpmr@gmail.comс указанием в теме письма «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ» (с указанием даты тендера) в срок до 17:00 05 февраля 2021 года. На заседании тендерной комиссии необходимо представить распечатанный экземпляр заявки на участие в тендере без приложений.
 
Предоставление образцов мягкого инвентаря и обмундирования по каждому лоту тендера обязательно.
Заседание тендерной комиссии состоится 09 февраля 2021 года в 9:00 по адресу: г. Тирасполь, пер. 8 Марта, 3 (Следственный комитет ПМР).
Справки по телефонам: (533) 6-27-22 – секретариат тендерной комиссии, (777) 1-06-47 – специалист по вещевому обеспечению ГСИН МЮ ПМР.
 
Заявка на участие в тендере должна содержать:
1) полное наименование хозяйствующего субъекта, его адрес, контактный номер телефона, фамилию, имя, отчество (при наличии) руководителя или уполномоченного представителя;
2) краткие технические характеристики и возможный объём (минимальное количество) поставки предмета тендера (без указания цен);
3) условия и срок поставки предмета тендера;
4) возможные условия и порядок оплаты (предоплату, оплату по факту или отсрочку платежа);
5) перечень документов, которые должны быть приложены к заявке на участие в тендере:
а) выписку из единого государственного реестра юридических лиц Приднестровской Молдавской Республики или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), копию свидетельства о государственной регистрации в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики (для индивидуального предпринимателя);
б) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника тендера;
в) копии учредительных документов участника тендера (для юридического лица);
г) сертификат соответствия предмета тендера обязательным требованиям безопасности, протокол испытания к нему, копии документов, подтверждающие качество предмета тендера, иных документов страны-поставщика при импорте товаров.
 
По 31 декабря 2021 года включительно для импортируемой продукции сертификатом соответствия признаются сертификаты (декларации) соответствия из стран СНГ, стран Европейского союза без обязательного признания (переоформления) уполномоченным на то органом государственной власти Приднестровской Молдавской Республики или аккредитованной организацией.