Архив новостей

02 октября 2020

20 лет на страже правопорядка в уголовно-исполнительной системе.

К концу 90-х годов в учреждениях уголовно-исполнительной системы оперативная обстановка резко обострилась и грозила выйти из-под контроля. Возросла агрессивность осужденных. Наметилась устойчивая тенденция к росту открытого противодействия администрации учреждений.

В КБ ВВ МЮ ПМР прошла церемония принятия присяги

02 октября на плацу Конвойного батальона внутренних войск Министерства юстиции прошла церемония принятия присяги. Коронавирусная инфекция вносит свои коррективы в организацию проведения церемонии. Торжественный момент для каждого военнослужащего проходит без поддержки родственников и близких.

Сотрудники Тюрьмы-1 ГСИН МЮ ПМР отрабатывали практические навыки огневой подготовки.

Тюрьма-1 это учреждение закрытого типа, одной из функций которого является круглосуточная охрана и надзор за лицами, содержащимися под стражей и отбывающих наказание в виде лишения свободы. Охрана объекта осуществляется на внешних постах, вооруженными сотрудниками.

В УИН-3 ГСИН МЮ ПМР с уважением относятся к сотрудникам преклонного возраста.

1 октября отмечался Международный день пожилых людей. Уже на протяжении 30 лет в этот день говорят слова благодарности людям, отдавшим большую часть своей жизни трудовой деятельности в настоящее время находящимся на заслуженном отдыхе.