Архив новостей

22 июня 2020

Сотрудники ГСИН МЮ ПМР возложили цветы к памятным местам.

День памяти и скорби 22 июня – одна из самых печальных дат в истории нашего народа, в этот день 79 лет назад началась Великая Отечественная война.

Сотрудники УИН-3 ГСИН МЮ ПМР вспоминают историю Великой Отечественной войны.

22 июня в день начала Великой Отечественной войны 1941-1945гг. для сотрудников УИН-3 ГСИН МЮ ПМР организовали онлайн-экскурсию в музей «Победы» расположенный в городе Москва.

В Тюрьме-1 ГСИН МЮ ПМР прошли мероприятия, посвященные Дню начала Великой Отечественной войны

22 июня 79 лет назад началась самая страшная война, война Германии с Советским союзом.

Сотрудники Воспитательного учреждения ГСИН МЮ ПМР посетили музей Героя Советского Союза И.Н. Коваля.

В день 79-ой годовщины со дня вторжения Германских войск на территорию Советского Союза  сотрудники ВУ ГСИН МЮ ПМР  совместно со своими детьми, посетили музей Героя Советского союза И.Н. Коваля.

Осужденные УИН-3 ГСИН МЮ ПМР приняли участие в Спартакиаде

 21 июня  в рамках мероприятий, посвященных Дням памяти и скорби -19 июня  и 22 июня  в Учреждении исполнения наказания №3 ГСИН МЮ ПМР прошла ежегодная Спартакиада среди осужденных колонии общего режима женского участка.

На женском и мужском участках ЛТП УМПиСР провели мероприятия, посвященные памятным датам.

19 июня – День памяти и скорби по погибшим в городе Бендеры, страшная дата для жителей Приднестровья. В этот день традиционно приднестровцы отдают дань памяти павшим защитникам Приднестровья и мирным жителям, погибшим в необъявленной войне 1992 года.

Осужденные УИН-1 ГСИН МЮ ПМР соревновались в подтягивании на перекладине

19 июня 2020 года  в УИН-1 ГСИН МЮ ПМР прошли соревнования по подтягиванию на перекладине среди осужденных. Состязания организованы в рамках мероприятий, посвященных  памяти о трагическом событии для Приднестровья – Дню Бендерской трагедии.