Архив новостей

19 июня 2020

Братство оливковых беретов Конвойного батальона ВВ МЮ ПМР пополнилось 13 военнослужащими.

19 июня в Конвойном батальона внутренних войск Министерства юстиции военнослужащие срочной службы прошли испытания по сдаче нормативов на право ношения оливкового берета. Традиционно такое мероприятие проходит при поддержке родных и друзей.

В УИН-3 ГСИН МЮ ПМР провели турнир памяти.

19 июня – скорбная дата в истории Бендер и всего Приднестровья. В Бендерах и по всей республике - траурный день. Ежегодно в этот день приднестровцы вспоминают тех, кто мужественно отстоял город летом 1992 года.

В Воспитательном учреждении ГСИН МЮ ПМР личный состав вспоминал Бендерскую трагедию.

События 28-летней давности, произошедшие в этот день в городе Бендеры помнит каждый житель республики. Каменчане вместе со всеми приднестровцами чтят память погибших защитников ПМР.

Для воспитанников ВУ ГСИН МЮ ПМР провели мероприятия, посвященные Дню Бендерской трагедии.

День памяти и скорби по погибшим в городе Бендеры вспоминали не только сотрудники, но и воспитанники учреждения. Программа мероприятий была разнообразной. В жилой зоне учреждения для несовершеннолетних провели лекцию, посвященную 28-ой годовщине Бендерской трагедии.

В День памяти и скорби в УИН-2 провели мероприятия для осужденных.

Ежегодно 19 июня в Приднестровье вспоминают трагические события  1992 года в городе Бендеры.

Сотрудники ГСИН МЮ ПМР почтили память павших в вооруженном конфликте 1992 года.

19 июня 1992 года вошло в историю Приднестровской Молдавской Республики как скорбная, траурная дата. Война, развязанная 28 лет назад против приднестровского народа руководством Республики Молдова в марте, продолжилась варварским нападением на мирный город Бендеры в июне.

В УИН-2 провели соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу

18 июня в УИН-2 ГСИН МЮ ПМР прошли соревнования среди личного состава по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу. Состязания посвятили памяти павших при защите города Бендер в 1992 году.