Волейболисты Министерства юстиции приняли участие в Республиканском турнире

10 сентября в Тирасполе прошел Республиканский турнир по волейболу среди силовых структур, организованный Государственной службой по спорту ПМР.
Первенство проводилось с целью привлечения сотрудников к занятиям физической культурой и спортом, формирования навыков здорового образа жизни и активной жизненной позиции, популяризации волейбола как массового вида спорта, повышения спортивного мастерства спортсменок и определения лучших команд по волейболу среди силовых структур. За звание лучшей волейбольной команды боролись представители министерств внутренних дел, обороны, юстиции, государственной безопасности, таможенного комитета и Оперативной группы российских войск в Приднестровье.
Игры проводились в формате до двух побед одной из сторон, при этом максимально возможное количество сыгранных партий – 3. Победитель в партии определяется набором пятнадцати очков, с отрывом от соперников в два очка и более.
По результатам жеребьевки соперниками  команды Минюста в группе стали команды МО и МГБ.
Борьба на поле с первых минут до финального свистка носила бескомпромиссный характер. Команды были настроены по-боевому и показали сплоченность и стремление к победе.  Все встречи были напряженными, наполненными игровым азартом и коллективным стремлением стать лучшими. Обыграв команду МГБ, волейболисты юстиции уступили победу  команде МО.
В борьбе за третье место наша команда сразилась с командой ГТК. В финале встретились команды МО и  МВД. По итогам встреч первое место завоевала команда МВД. Серебряными призерами стали волейболисты МО и замкнула тройку лидеров команда ГТК.
Победителям вручили кубок и грамоты.