Военнослужащий Конвойного батальона МЮ ПМР принял участие в чемпионате по кикбоксингу

03 октября на базе МОУ ДО «СДЮШОР борьбы и бокса» прошел чемпионат  Приднестровской Молдавской Республики по кикбоксингу  в разделе «лоу-кик», среди сотрудников и военнослужащих силовых ведомств республики.

Первенство  организовано Министерством внутренних дел  ПМР и посвящено 100-летию уголовного розыска. Главная  цель -  популяризация и развитие  кикбоксинга в силовых структурах ПМР, повышение личного спортивного мастерства  сотрудников силовых ведомств и пропаганда здорового образа жизни.

Открыл чемпионат Министр внутренних дел ПМР генерал-майор милиции Мова Р.П. Обращаясь к спортсменам глава ведомства выразил уверенность, что на «ринге стоят те люди, которые, как и сыщики, борются за свое имя, борются за справедливость и борются со злом». Министр пожелал всем  спортсменам побед, отсутствия травм и удачи.

Соревнования проводились по действующим правилам WAKO в личном зачете. Министерство юстиции ПМР представлял военнослужащий Конвойного батальона внутренних войск МЮ ПМР Демченко Руслан.  В весовой категории 67 кг он выступил с кикбоксером Гослужбы охраны. Жюри единогласно присудило победу файтеру из Гослужбы охраны.  По результатам всех поединковРуслан Демченко разделил третье место со спортсменом Министерства внутренних дел.

Призеры соревнований награждены грамотами и медалями.