В УМПиСР ГСИН МЮ ПМР прошёл весенний субботник

23 апреля сотрудниками УМПиСР ГСИН МЮ ПМР был проведен весенний субботник, приуроченный к предстоящим майским и пасхальным праздникам.   Руководители Женского и Мужского участка ЛТП УМПиСР ГСИН МЮ ПМР заранее закрепили между службами территории, с четким определением объема работ по наведению должного порядка. Кроме проведения генеральной уборки в служебных кабинетах, сотрудники занимались побелкой бордюров, очисткой и вскапыванием клумб и газонов. Были приведены в надлежащее состояние автомобильные боксы служебного автотранспорта на Женском и Мужском участках ЛТП УМПиСР ГСИН МЮ ПМР.
Особое внимание сотрудники уделили приведению в надлежащее состояние территории подразделений. Часть сотрудников, вооружившись метлами и граблями, убирали сухую прошлогоднюю листву, ветки, скопившийся после зимы мусор. Подготовлены клумбы для цветочной рассады.  
Субботник – это не только уборка, наведение порядка и чистоты, но и общение в неформальной обстановке на свежем воздухе, позитивные эмоции.
«Коллективная работа, направленная на выполнение какого-либо общественного труда, всегда сплачивает, приносит удовлетворение. Весенняя погода способствовала успешной работе. И даже начавшийся дождь не смог испортить позитивный настрой. А самое главное, что все работали с хорошим настроением, внося каждый свой вклад в общее дело!»- отметили организаторы.