В УИН-2 ГСИН МЮ ПМР прошли соревнования по парковому волейболу.

23 июля на открытой волейбольной площадке УИН-2 ГСИН МЮ ПМР прошли соревнования по парковому волейболу среди сотрудников отделов учреждения. Состязания проводились с целью привлечения личного состава к спорту как здоровому образу жизни, популяризации относительного нового вида игры в волейбол и посвящены 29-ой годовщине со Дня образования Министерства юстиции ПМР.
Парковый волейбол не ограничивает возраст и пол игроков. Кроме того, игра в волейбол на свежем воздухе – это возможность заниматься спортом в условиях карантинных мер, принятых в республике.  
На волейбольной площадке встретились 4 команды, представлявшие отделы воспитательной работы, тылового обеспечения, режима и охраны и оперативного отдела.
На общем построении команд начальник УИН-2 ГСИН МЮ ПМР подполковник юстиции Лепко И.В. поздравил присутствующих с 29-ой годовщиной со дня образования органов юстиции ПМР и пожелал каждому участнику продемонстрировать весь свой спортивный потенциал, волю к победе и честное соперничество.
Все команды показали высокий уровень спортивного мастерства, игроки были хорошо подготовлены физически и  технически, показали сплоченность и стремление к победе.
По итогам зрелищных партий и упорной борьбы третье место заняла команда отдела режима и охраны, второе место  досталось отделу воспитательной работы. Победителями турнира стала команда оперативного отдела.
Участники соревнований отмечают, что они получили заряд бодрости и отличного настроения. Волейбол – это постоянный контроль своего состояния и состояния других игроков. С каждой игрой спортсмен учится контролировать себя и поддерживать тех, кто рядом. Это очень важно не только в игре, но и в жизни. Кроме того, спортивные соревнования между сотрудниками снимают напряженность в отношениях, учат взаимопониманию и работе в коллективе.     
 Подполковник юстиции Лепко И.В. отметил активное участие всех спортсменов и пожелал каждому совершенствовать свои физические возможности.
 Победителям и призерам вручил дипломы.