В УИН-2 ГСИН МЮ ПМР продолжают работы по ремонту мягкой кровли.

В УИН-2 ГСИН МЮ ПМР ведется целенаправленная работа по улучшению коммунально-бытовых условий несения службы личным составом учреждения.
С целью сохранности продуктов и материальных ценностей в учреждении приступили к ремонту складских помещений. Для выполнения работ были приобретены строительные материалы и создана бригада специалистов, в которую вошли осужденные, имеющие необходимые навыки. Рабочие приступили к ремонту крыши. В ходе подготовительных работ начат демонтаж старого кровельного покрытия. Строителям предстоит выполнить выравнивание крыши бетонной стяжкой, затем укладка нового высококачественного материала с более долгим сроком эксплуатации, чем старое покрытие.  Планируется капитально отремонтировать более 360 кв.м. кровли, после чего приступить к ремонту непосредственно самих складских помещений.
 «В учреждении ежегодно проводятся работы по капитальному ремонту объектов для улучшения содержания осужденных, а также для создания комфортных условий труда сотрудников и работников. К выполнению этих работ привлекаются  лица, отбывающие наказание в виде лишения свободы. Труд является одной из форм исправления осужденных. Так же осужденные имеют возможность погашать исковые обязательства, покупать продукты питания за счет заработанных средств. Работы ведутся в установленные сроки, и мы надеемся, что объект будет сдан вовремя»,- отметил начальник УИН-2 ГСИН МЮ ПМР подполковник юстиции Лепко И.В.