В Конвойном батальоне ВВ МЮ ПМР состоялась церемония принятия присяги.

22 мая в Глинянском гарнизоне Конвойного батальона (в/ч 2102) ВВ МЮ ПМР прошла торжественная церемония принятия военной присяги молодым пополнением. Мероприятие прошло на плацу воинской части. Из-за введенных карантинных ограничений, впервые в истории подразделения, такой знаменательный день для каждого солдата прошел без присутствия родных и близких. Несмотря на отсутствие поддержки близких людей каждый военнослужащий с гордостью и честью произнес текст присяги и стал полноправными защитником Отечества.
Молодых солдат поздравило командование Конвойного батальона (в/ч 2102) ВВ МЮ ПМР.
«Наша армия – это возможность, созданная самим народом для того, чтобы научиться защищать свою страну и своих близких. В ходе службы, вы закалите свой характер, станете мужественнее, обретете воинскую специальность. Вашего возвращения из армии будут ждать в родном доме, в родной семье» - отметил командир Конвойного батальона подполковник В. Киба.
Впереди у солдат год службы. За это время у военнослужащих пройдут занятия, стрельбы, учения и боевые выходы, которые будут проводиться под руководством опытных офицеров и специалистов.
Командование выразило надежду, что служба у солдат будет легкой, а небо будет оставаться мирным.