В ГСИН МЮ ПМР состоялся третий ежегодный турнир по мини-футболу памяти сотрудников УИС

28 июня 2019 года на стадионе Учреждения исполнения наказаний №2 ГСИН МЮ ПМР состоялся третий ежегодный турнир по мини-футболу, посвященный памяти сотрудников, внесших весомый вклад в развитие Уголовно-исполнительной системы ПМР. В соревнованиях приняли участие команды учреждений и подразделений Тираспольского гарнизона ГСИН МЮ ПМР, сборная команда УИН-1 и Тюрьмы-1, команда военнослужащих Оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе.

В качестве почетных гостей на открытии турнира присутствовали вдовы сотрудников уголовно-исполнительной системы МЮ ПМР.
           Открывая соревнования, начальник УИН-2 ГСИН МЮ ПМР подполковник юстиции Осипов И.Ф. отметил значимость данного спортивного мероприятия и пожелал успехов футболистам на игровом поле.
Жаркая погода не смогла помешать азартной и результативной игре. Спортсмены каждой из команд, не жалея сил боролись за победу. Это был интересный турнир не только для игроков, но и для болельщиков.
Горячая борьба за первое место и обладание кубком закончилась итогом пробитых пенальти.
В финале турнира по мини-футболу были определены команды победители. Ими стали:  команда ОСН «СКОРПИОН», занявшая первое место, команда Оперативной группы российских войск, занявшая второе место и «бронза» досталась команде УИН-3.
            Победители и призёры турнира были награждены кубком и  дипломами.  По итогам проведённых игр отмечены лучший вратарь и игрок соревнований.