В ГСИН МЮ ПМР прошёл традиционный весенний субботник

 В преддверии пасхальных праздников, которые в этом году совпали с празднованием 76-ой годовщины Великой Победы, личный состав Центрального аппарата и отряда специального назначения "Скорпион" ГСИН МЮ ПМР принял участие в первом этапе субботника, который состоялся  23 апреля.
Согласно плану территории, прилегающей к зданию Центрального аппарата ГСИН МЮ ПМР, сотрудники были закреплены за участками по несколько человек с соблюдением карантинных требований. Вооружившись шанцевым инструментом, все принялись за работу, проявляя трудолюбие и выполняя необходимый комплекс работ, связанных с благоустройством прилегающей территории. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, мероприятие проходило в дружной атмосфере, сопровождалось хорошим настроением при общей поддержке и взаимовыручке.  В результате упорного труда была проведена работа по посадке саженцев сосны, уборке клумб, побелке бордюров и деревьев, вырубке дикорастущих кустарников, а также установке обновлённых дорожных знаков. Сотрудниками автослужбы произведены работы по очистке ворот боксов, для последующей их покраски, подметена прилегающая к ним территория. 
Субботники - добрая традиция, объединяющая поколения, которые направлены на благоустройство и поддержание в надлежащем эстетическом виде  зданий и прилегающих к ним территориям. Первый заместитель министра-начальник ГСИН МЮ ПМР полковник юстиции Ищенко В.С. поблагодарил всех сотрудников за слаженную и качественную работу.