Сотрудники УИН-3 ГСИН МЮ ПМР соревновались в стрельбе из пневматического оружия

В спортивном зале УИН-3 ГСИН МЮ ПМР состоялись соревнования среди отделов по стрельбе из пневматического оружия.
Каждому из трех стрелков, входящих в команду, предстояло выпустить в мишени три пробных и девять зачетных выстрелов, по три с различных положений - стоя, с колена, лежа. Участники соревнований стреляли из пневматической винтовки с дистанции 10 м.
В упорной борьбе места распределились следующим образом. Первое место в личном зачете заняла старший сержант юстиции Бурлака И. А., став абсолютным чемпионом соревнований. Ее результат 61 очко из 90 возможных.
Второе  место досталось  капитану юстиции Кириченко Д.Н. с результатом 51 очко,  и третье место занял капитан юстиции Константинов Д.И. с результатом 49 очков. В командном зачете первое место занял оперативный отдел, второе место заняла команда смены №3 отдела режима и охраны, и замкнули тройку лидеров отдел специального учета.
Итоги соревнований были подведены на служебном совещании личного состава. И.о. начальника УИН-3 ГСИН МЮ ПМР майор юстиции Янов А.В. вручил победителям соревнований дипломы и пожелал совершенствовать умения и навыки, полученные по огневой подготовке, проявлять и в дальнейшем спортивный азарт, и волю к победе. 
Такие соревнования помогают сотрудникам поддерживать физическую форму, тренировать и улучшать свои профессиональные навыки, а также способствуют укреплению коллектива, – отмечают организаторы.