Сотрудники ОСН «Скорпион» приняли участие в соревнованиях по жиму штанги лежа

28 ноября под эгидой Министерства обороны прошли соревнования среди силовых структур по жиму штанги лежа на «Кубок Дружбы».  
Жим штанги лежа - хорошее средство для комплексного развития всего тела, позволяющее раскрыть силовой потенциал сотрудников.
Состязания организованы с целью совершенствования физической подготовки сотрудников и вовлечения военнослужащих в регулярные занятия физической культурой и спортом. Команду Министерства юстиции в турнире представляли сотрудники ОСН «Скорпион» ГСИН МЮ ПМР.
Атлеты соревновались в восьми весовых категориях. По правилам спортсмену давалось только три заявочных веса. Предъявлялись строгие требования по технике выполнения упражнения. Победителей определяли как в личном, так и в командном зачете. Каждый спортсмен был настроен на серьезную борьбу, и каждый хотел показать свой лучший результат. Наш сотрудник занял первое место в весовой категории 93 кг.
Все победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами, победитель в командном первенстве награжден кубком.