Молодые сотрудники Тюрьмы-1 приняли присягу

21 февраля накануне Дня Защитника Отечества в Тюрьме-1 ГСИН МЮ ПМР прошла церемония приведения молодых сотрудников к Присяге. Пять аттестованных сотрудников прошедших испытательный срок в присутствии личного состава учреждения присягнули на верность народу  ПМР и поклялись соблюдать Конституцию и законы Приднестровской Молдавской Республики, проявлять гуманность, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и исполнять возложенные на них служебные обязанности, достойно переносить трудности, связанные со службой в уголовно-исполнительной  системе.
«Присяга- официальное и торжественное обещание при поступлении на военную или иную службу, при вступлении в должность. Принятие Присяги - торжественный и волнующий момент в жизни сотрудника. Присяга должна стать для вас нравственным ориентиром, необходимо исполнение её требований. Вы, приняв воинскую клятву, взяли на себя высокие обязательства, их исполнение составляет смысл службы в уголовно-исполнительной системе», - обратился к сотрудникам заместитель начальника по работе с личным составом- начальник отдела воспитательной работы Тюрьмы – 1 ГСИН МЮ ПМР Шутак Д.С.
Начальник Тюрьмы-1 ГСИН МЮ ПМР майор юстиции Грищук С.Н. поздравил  сотрудников, принявших торжественную присягу и пожелал успехов в службе, крепкого здоровья, проявлять напористость при исполнении служебного долга, с ответственностью относиться к службе для достижения хороших результатов.