Команда УИН-1 ГСИН МЮ ПМР одержала победу в товарищеском турнире по волейболу

В спортивном зале УИН-1 ГСИН МЮ ПМР состоялся товарищеский турнир по волейболу среди команд УИН-1 ГСИН МЮ ПМР, Тюрьма-1 ГСИН МЮ ПМР  и Григориопольского РОВД МВД ПМР. Соревнования приурочили к 74-й годовщине освобождения Григориопольского района от немецко-фашистских захватчиков.
 Приветствуя участников товарищеских игр, начальник УИН-1 ГСИН МЮ ПМР майор юстиции Лоянич Виталий Сергеевич напомнил всем о  роли советского народа в победе над фашизмом.  Руководитель учреждения отметил, что спортивные состязания помогают сотрудникам в профессиональной деятельности, воспитывают дух сплоченности и коллективизма. Всем игрокам он пожелал мира, благополучия, сражений только на спортивных площадках и победы сильнейшим.
 Матчи состояли из трех партий. Спортсмены проявили спортивный дух и смекалку. Каждая игра была непредсказуема и захватывала дух: потрясающие моменты, великолепные пасы, удары, приёмы. Атмосфера соревнования заряжала всех позитивом и эмоциями. Команды показала яркую и волевую игру.
В упорной борьбы команда УИН-1 ГСИН МЮ ПМР  одержала победу над командами Тюрьма-1 ГСИН МЮ ПМР и Григориопольского РОВД с одинаковым счетом 2:0 по результатам сыгранных партий. Команда Тюрьма-1 в свою очередь обыграла Григориопольский РОВД со счетом 2:1.
 «Товарищеская встреча прошла в дружественной обстановке. Такие мероприятия - это подтверждение того, что спорт не только повод для общения в соревновательной обстановке, но способ пропаганды здорового образа жизни,  а также поддержание дружеских отношений между учреждениями» - отмечают участники турнира.