Команда ГСИН МЮ ПМР заняла второе место в турнире по мини-футболу

2 ноября на спортивной площадке г.Григориополь проводился турнир по мини-футболу среди силовых структур, посвященный памяти сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга и приуроченный к 27-летию образования милиции ПМР.
С приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель начальника РОВД подполковник милиции Маринов А.И.:«Мы все с вами  являемся сотрудниками силовых структур и задачи, которые ложатся на наши плечи, нелегки, но сегодня мы постараемся отвлечься от рабочей суеты и получить незабываемые эмоции и впечатления от зрелищной игры. Желаю всем успехов и пусть победит сильнейший!»
Память погибших сотрудников милиции почтили минутой молчания.
В турнире приняли участие сборные команды Григориопольского РОВД, Глинянского  гарнизона ГСИН МЮ ПМР, миротворческих сил Министерства обороны ПМР и пограничного отряда МГБ ПМР. В сборную команду ГСИН МЮ ПМР вошли сотрудники Тюрьмы-1, УИН-1, ЛТП (мужской участок) и Конвойного батальона ВВ МЮ ПМР.
Игры проводились по круговой системе. Каждая команда провела на поле два тайма по 15 минут с перерывом между таймами 5 минут.
По результатам соревнований 3 место завоевала  команда погранотряда МГБ ПМР. Серебряным призером турнира стала сборная команда Глинянского гарнизона ГСИН МЮ ПМР. Победителем состязаний стала команда РОВД г.Григориополь.
Как отмечают участники соревнований, «все игры без исключения получились зрелищными, яркими и самое главное все обошлось без травматизма».