Команда ГСИН МЮ ПМР Глинянского гарнизона одержала победу в турнире по мини-футболу

14 февраля в спорткомплексе г.Григориополя  под эгидой РСОО «СКА» прошел турнир по мини-футболу среди силовых структур, посвященный 30-ой  годовщине вывода Советских войск из Афганистана.  На футбольном поле встретились команды Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Министерства государственной безопасности и  Министерства  юстиции.  Министерство юстиции на турнире представила сборная команда учреждений и подразделений ГСИН МЮ ПМР Глинянского гарнизона.  
На церемонии открытия турнира с приветственным словом к участникам обратился Заместитель министра ПМР подполковник  Доников А.И., который отметил, что «спорт во все времена был оплотом мира и дружбы, а проведение такого рода мероприятий и присутствие духа состязательности в них, способствует  сплоченности всех силовых структур нашего государства».
Турнир проводился по групповой системе, 2 тайма по 15 минут каждый. После жеребьевки определились команды, которые начали играть первые стыковые матчи. Борьба за право обладания Кубком турнира между командами разыгралась с первых минут матча. Голевые моменты придавали состязанию непередаваемые эмоции, как для игроков, так и для болельщиков.
Команда ГСИН МЮ ПМР Глинянского гарнизона в игре с командой МВД одержала победу со счетом 3:2. Не менее упорной оказалась игра с командой МО, которая завершилась ничьей 1:1. Наша команда подтвердила свои лидерские позиции результативной игрой с командой МГБ -счет 13:1 стал ошеломительным. Упорная воля к победе позволила нашим футболистам обойти все команды и занять первое место в турнире. Второе место завоевали спортсмены Министерства обороны, бронзовым призером турнира стала команда Министерства внутренних дел.
Победителю турнира вручили Кубок и Диплом